活動回顧‎ > ‎102年活動資料‎ > ‎

天恆20回顧展,急需您的協助

20回顧展,急需您的協助

 

匆匆走過20個寒暑,天恆基金會20歲了。感懷過去數十年來無數前賢大德的犧牲與付出,才有今天的道場與您我修道的福報。這麼多知名與不知名的菩薩大德,值得我們懷念回憶、值得我們認識、更值得我們記下他們走過的足跡。

 

天恆將舉辦20週年慶活動,同時也有"天恆20週年回顧展" 影音展覽。以下兩件事急需您的協助:

一、徵求無畏施菩薩:

本次活動需要以下專業人:

1. 文字類專才:包括  文字寫稿、文字編輯、文字採訪、刊物出版與編輯....等。

2. 美工類專才:包括  美工創意設計、平面設計、電腦美工設計、電腦動畫展場美工佈置....等。

3. 影音類專才:包括  攝影、錄影、錄音、音控、影像剪輯、配音配樂、配字幕、影片製作...等。


天恆還需要以下專業人才:

 4.  音樂類專才: 包括  寫詞、寫曲、編曲、中樂樂器演奏、西樂樂器演奏、樂器演奏指揮、合唱、聲樂、合唱指揮….. 等。

 5.  網站類專才:包括  網頁製作、網頁程式設計、網站管理與維護、社群網站管、電子報製作、  資料庫程式設計….. 等。

 6.  程式軟體設計類 專才:包括  需求分析與系統分析、系統設計、應用程式開發與測試、資料建檔….. 等。

 7.  其他專才:您覺得有專長可以自告奮勇或推薦,將來有機會可以發揮之處。

 

 我要下載天恆專業志工報名表 

 

尋求人員希望目前在道場上沒有太多工作者優先,或是鼓勵道親子弟參與,未求道的對象也是我們藉機接觸與成權異好對象。

 


徵求歷史照片

巧婦難為無米之炊,本此活動除人才需求外,尚急需過往前賢輩所留下的足跡,我們急徵求以往具歷史意義、特殊活動、前賢難得聚集一堂的鏡頭、較少留下身影的前賢...等。  

 

各位大德提供珍貴照片時,請在標籤貼紙上書寫 "提供人大名與該照片之流水號",比如寫上「張三-1」、「張三-2」,再貼在照片背面。請勿貼上標籤貼紙後再書寫,以免照片正面留下筆跡,影響將來品質。

 

再者請用紙張書寫每一張照片如「張三-1」、「張三-2」該照片上之人物大名()/拍攝時間()/拍攝情景或活動名稱()/拍攝地點() 等資料,以便後續整理與書寫文字稿。 

 

當然我們也感謝各位大德共襄盛舉,會將您所提供的珍貴照片,掃瞄成電腦檔案並燒成光碟片回饋予您。 

 

天恆的成長,需要您的協助與付出。您的奉獻就是對我們最好的鞭策。感恩。


 

瑞周天曉天恆  天恆基金會

ĉ
林毅,
2012年9月9日 下午10:42
Comments